吴军指导参加潘村镇2017年度党员领导干部民主生活会
2018-2-9
来源:市政协机关
点击数: 806          作者:朱永兵 何一凡

  • 2月8日上午,市政协主席吴军指导参加潘村镇2017年度党员领导干部民主生活会。市纪委常委阚绪海参加会议。

    会上,潘村镇党委通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况、2017年度民主生活会准备情况,镇党委书记徐礼锋代表班子作了领导班子对照检查汇报,领导班子成员结合自身思想状况和工作实际依次进行了对照检查发言,围绕存在问题、剖析产生原因,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

    在听取大家发言后,吴军指出,潘村镇为此次民主生活会做了一系列准备,镇党委和全体党员领导干部组织开展专题学习研讨,认真学习党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为会议召开打牢了坚实基础;会议中,领导班子和班子成员的对照检查聚焦理论学习,问题查找较实,自我批评和相互批评辣味较足,问题整改瞄的较准,会议统一了思想、凝聚了共识,达到了团结──批评──团结的目的。

    吴军要求,一要以“领头雁”担当带好队伍。要提高效率敢于担当,形成敢干事肯干事的工作氛围;要高标准、严要求,不断提高工作质量;要以上率下形成良好的工作作风。二要以 “钉钉子”精神抓好学习落实要求。要通过学习培养锻炼基层干部能力,通过调度督查统筹推进落实工作,加快紫阳美丽乡村建设、潘村产业园3号厂房建设等工作。三要以“在路上”的精神改形象转作风。要充分利用民生生活会成果,对查找出的问题再梳理、再剖析,制定整改方案和台帐,在问题整改上取得实效。潘村镇党委要注重总结推广经验,指导好下级组织开好组织生活会。全体党员领导干部要展现新作为,扎实学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 坚定不移推进全面从严治党,积极贯彻落实上级部门有关要求,为建设现代化美好新明光作出潘村镇新贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下