吴军深入农村慰问困难群众
2018-2-9
来源:市政协机关
点击数: 530          作者:朱永兵 何一凡
  • 聆听老党员李贵友的革命生涯故事

    慰问困难户胡从洋

    慰问扶贫干部

    在新春佳节来临之际,28日下午,市政协主席吴军深入潘村镇慰问困难群众、困难党员和扶贫干部。潘村镇党委书记徐礼锋等镇村干部陪同。

    吴军一行先后来到潘村镇芦塘村、范庄村、紫阳村,慰问了李贵友、缪寿刚两位困难党员和胡从洋、姜长兵两位困难群众,了解他们的身体健康和家庭困难,并送上慰问金和慰问品以及节日的祝福,帮助他们度过一个幸福祥和的春节。在李贵友家中,吴军聆听了老党员的革命生涯故事,称赞他为新中国的建立作出巨大贡献。吴军要求随行的镇村干部,一定要关心好困难党员和困难群众,在新春佳节之际帮助他们解决问题,以实际行动践行脱贫攻坚工作。

    在潘村镇会议室,吴军与潘忠银、樊欣、许洁三位扶贫干部座谈交流,了解他们在工作生活中存在的困难,亲手送上慰问金,鼓励他们珍惜参与扶贫工作的机会,以最饱满的工作状态做好扶贫工作,在扶贫工作中干出新成绩、提升新本领,不辜负党委政府的希望和贫困群众的期待。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下