郑昕到柳巷镇慰问困难群众
2018-2-9
来源:市政协机关
点击数: 659          作者:张广梅


  • 2月8日,春节临近,市政协副主席郑昕深入柳巷镇在镇村相关负责人的陪同下,踏着泥泞,走村入户,慰问桃溪村、里涧村农村困难户和联系帮扶的贫困户。

    郑昕副主席来到贫困户徐国凯、吴广江家中,与他们亲切交谈,详细了解他们生产、生活、身体等情况,并给他们送去粮油、肉、棉被等慰问品和慰问金,传递党和政府的关怀与温暖。鼓励他们克服困难,树立信心,在党和政府的帮助下过上幸福的生活。

    随后,郑昕副主席还来到柳巷镇里涧村走访慰问联系帮扶的贫困户袁宗付、许如会、黄明洋,为他们送去慰问金,祝福他们过一个幸福安康的春节。

    郑昕副主席叮嘱随行的镇村工作人员把群众利益放在首位,把困难群众的安危冷暖常挂心头,进一步加大帮扶力度。要切实帮助困难群众解决实际问题,把各项工作措施落实到位,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下