高房玺“扶贫困、献爱心” 慰问困难群众
2018-2-11
来源:市政协机关
点击数: 962          作者:王学奎 何一凡
  • 2月7日上午,市政协副主席高房玺率市政协部分政协委员,深入潘村镇中淮村和泊岗乡分别开展政协委员“扶贫困、献爱心”活动和看望慰问困难群众活动。

    在潘村镇中淮村党员活动室,高房玺与困难户们济济一堂、座谈交流。他鼓励大家,要发扬传统美德,充分发挥自身优势,主要靠自己的双手勤劳致富,努力建设良好的家庭环境;要结合所学习了解的扶贫知识,积极向左邻右舍宣传党的各项方针政策,努力建设和谐健康的邻里环境;要与村党支部保持高度一致,在村两委的带领下,积极投身中淮村的文明创建、环境卫生等工作,努力建设良好的中淮生产生活环境。在一片欢声笑语中,高房玺和政协委员向贫困户们送上慰问金。

    座谈会后,高房玺一行来到泊岗乡,亲切看望了贫困党员群众和扶贫专干并送去了慰问品和慰问金。

    市政协委员、提案委主任王学奎,市政协委员丁兴海、蔡维琴、张波全程参加了活动,潘村镇和泊岗乡的镇村两级干部分别陪同。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下