陈晓燕深入涧溪镇开展扶贫困献爱心活动
2018-2-11
来源:市政协机关
点击数: 845          作者:邓安国
  • 2月8日上午,明光市政协副主席陈晓燕组织部分政协委员来到涧溪镇涧溪村开展“扶贫困、献爱心”活动,陈晓燕一行先来到偏远的周郢组,与贫困户亲切交谈,详细了解他们的生产、生活状况,鼓励他们扬起生活的勇气,增强他们对生活、对社会的信心。市政协社法委主任钟义应,政协委员蒋进喜、周吉敏、张锦玉等参加慰问活动。
      受助者周磊一家是周郢组典型的特困户,他双腿残疾,基本丧失劳动力,妻子也是残疾,父母年事已高,女儿在上小学,家庭收入及其微薄。

      面对政协委员的慰问和帮助,周磊激动地说:“是你们的关爱坚定了我生活的勇气,我一定不辜负你们的期望,我将用加倍的努力,增强自力更生发展致富的动力,克服依赖思想,争取早日脱贫。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下