吴军深入社区慰问困难职工
2018-2-11
来源:市政协机关
点击数: 579          作者:朱永兵 何一凡
  • 在新春佳节来临之际,29日下午,市政协主席吴军在市交通局局长刘全来等陪同下来到明光街道社区,慰问原航运公司困难职工司玉军。

    吴军一行手提慰问品来到司玉军家中,详细了解他的病情和家庭生活情况,当看到司玉军的亲人对他瘫痪在床20年不离不弃时,吴军深为感动,对他们长期以来克服困难、勤俭持家的精神大加赞赏,并亲手向司玉军的家人送上慰问金,祝福他们度过一个幸福祥和的春节。

    吴军嘱咐同行的市交通局同志,要继续关心司玉军家庭生活,帮助他们解决实际困难,同时要向他们宣传我市最新的医疗保险政策,让他们充分享受到各种惠民政策,尽力帮助他们过上幸福生活。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下