陈晓燕到石坝镇慰问困难群众
2018-2-12
来源:市政协机关
点击数: 587          作者:张广梅

  • 春节将至,年味渐浓。为把党委和政府新春问候和关怀送给困难群众,2月9日上午,市政协副主席陈晓燕深入石坝镇走访慰问。在镇、村相关负责人的陪同下,陈晓燕来到石坝镇胜利村、苏郢村看望低保贫困户和困难党员。

    在贫困户陈广锋和困难党员陈信贵家中,陈晓燕副主席仔细了解了他们的病情、目前身体状况、孩子上学情况、面临的困难及医疗保障等情况,为他们送去了食用油、大米、肉、棉被等慰问品和慰问金,带去了党和政府的关怀与温暖。同时鼓励他们不要因目前的困境而灰心,要坚信党和政府的好政策,积极面对生活,勇敢面对困难,战胜困难,并祝愿他们过一个安乐祥和的新春佳节。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下