市政协召开节后收心工作会
2018-2-22
来源:市政协机关
点击数: 2439          作者:朱永兵
  • 2月22日上午,市政协主席吴军主持召开市政协机关节后工作收心会,机关全体人员参加会议。

    会议强调,市政协机关全体人员要迅速调整好工作状态,要以昂扬的精神状态和饱满的工作热情投入到新一年的工作中。要紧紧围绕市委市政府提出的工作思路、工作目标,发挥优势,积极作为。

    会议要求,各委室要对照市政协2018年工作要点和工作计划,进一步明确各自工作任务,理清工作思路,更加科学合理地对全年工作进行统筹安排,更加深入扎实地对我市各项重点工作开展调研视察,积极建言献策,更加努力积极抓好招商引资和企业帮扶帮办等工作,以实际行动助力现代化美好新明光建设,群策群力交上2018年明光政协的优秀答卷。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下