滁州政协主席汪建中到明光走访慰问困难党员群众
2018-2-23
来源:市政协机关
点击数: 1030          作者:张广梅
  • 为把党委、政府的关怀和温暖送到困难群众心坎上,2月12日下午,滁州市政协主席、市委秘书长汪建中到明光市明南街道林圩村、横山村和横山敬老院走访慰问困难党员群众、敬老院老人,为他们送去慰问品和慰问金,向他们致以新春问候。滁州市政府副市长许光友,明光市委副书记、市长余成林,市政协主席吴军,市委常委、市委办主任程军才陪同走访慰问。

    汪建中一行先后来到了林圩村、横山村贫困户段胜昌、翟培凤、马万兵、蒋松等家中,每到一户,都与他们亲切交谈,仔细询问他们的身体健康状况、脱贫情况、家庭收入、生活情况及目前存在的困难,仔细查看了扶贫手册,为他们送去了米、油等慰问品和慰问金。在送上节日祝福之余,汪建中鼓励他们用自己双手去创造美好生活,努力脱贫致富,希望他们过一个温暖幸福的新年。

    在横山敬老院,汪建中查看了老人们的居住、医养和就餐环境,仔细了解敬老院的管理方式、老人的生活标准、年货准备等情况,叮嘱他们保重身体、乐观生活、安享晚年,祝福他们过一个欢乐祥和的春节。

    走访慰问中,汪建中要求各地各部门要一如既往和关心好困难党员群众的生活,办好民生实事,补齐民生短板,同时要坚持精准扶贫,巩固脱贫成果,让老百姓有更多获得感、幸福感。

        慰问活动后,汪建中还认真听取了明光市政协主席吴军关于明光市政协2018年工作要点、重点工作计划、十届二次会议重点提案和2017年明光政协的亮点工作等情况汇报,他对明光政协2017年工作予以积极评价,对2018年工作要点谋划和重点工作计划予以充分肯定并提出殷切希望。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下