市政协机关支部召开组织生活会暨民主评议党员会议
2018-3-15
来源:市政协机关
点击数: 1238          作者:邓安国
  • 2018年315日上午,市政协机关支部召开组织生活会暨民主评议党员会议,市政协党组成员及市政协机关全体党员参加会议。

    这次会议是市政协机关支部紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力的具体体现。

    会议首先集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,观看了全国政协十三届一次会议和十三届全国人大一次会议开幕会。

    政协机关支部班子成员对照十九大报告关于基层党组织发挥作用,履行党支部职责,认真查摆突出政治功能、提升组织力方面的问题和差距。党员对照党章要求,查摆自身存在的问题。

    会议开展了批评和自我批评,结合会前开展的谈心谈话,在广泛征求意见的基础上,支部书记报告了一年来党支部工作情况。会议按照民主评议党员的要求,扎实开展民主评议党员工作。在职19名党员参加会议,6名党员被评为优秀等次,13名党员被评为合格。

    会议要求支部班子和党员,按照对照查摆的问题,列出整改事项,认真作出整改承诺。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下