市政协召开十届十六次主席会议
2018-3-26
来源:市政协机关
点击数: 1446          作者:朱永兵 何一凡

  • 3月25日上午,市政协召开市政协十届十六次主席会议,会议由副主席江家海主持,副主席陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉出席会议,各委室负责人列席会议。

    会上,与会人员集体学习了全国“两会”精神和滁州市政协文史座谈会精神,听取了市政协办公室关于市政协十届六次常委会事项的建议,并讨论通过。

    会议强调,深入学习“两会”精神,是当前和今后一个时期市政协的一项重要任务,政协机关要兴起学习贯彻两会精神的热潮,切实把思想统一到全国“两会”精神上来,要原原本本学,贯通起来学,联系实际学。以最饱满的精神投入政协工作中,以高标准、高效率、高水平落实市委转发的2018年市政协工作要点,为美好新明光建设作出新贡献。

    会议强调,要深入学习领会滁州市政协文史座谈会精神,充分认识做好政协文史工作的重要意义,加强业务学习,提升工作素养,保持“三亲”特色、统战特色、地方特色,加快《明光人文概览》、《明光史话》、《中国人民政治协商会议明光市委员会历史》(第二卷)等书籍编辑出版工作,发挥“存史、资政、团结、育人”的作用,不断开创我市政协文史工作新局面。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下