市政协召开十届六次常委会议
2018-4-3
来源:市政协机关
点击数: 790          作者:朱永兵 何一凡
  •  

    3月30日下午,市政协召开十届六次常委会,会议由副主席江家海主持。市人大副主任陈福龙应邀参会,市政协副主席陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉,秘书长刘胜田出席会议,市政协各委室负责人列席会议。

    会上,刘胜田领学了《中国人民政治协商会议章程》,全面、详细的解读了最新的修改内容;陈晓燕领学了全国、安徽省、滁州市“两会”精神,重点传达了汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话精神等内容;市政协提案委、办公室先后汇报了《明光市政协提案督办月活动方案(草案)》和《明光市政协先进界别评选办法(草案)》。

    会议指出,深入学习“两会”精神,是当前和今后一个时期市政协的一项重要任务,市政协同志要珍惜集中学习机会,同时自觉开展自学,深刻领会“两会”精神。要主动遵循政协章程新要求,主动把新的理论成果应用到日常工作中。

    会议强调,市政协同志要依法履职,从保持良好状态做起,专注本职工作,根据政协章程要求履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能。要作好表率,主动践行“两会”精神,深入开展调查研究,积极建言献策,做到懂政协、会协商、善议政,为美好新明光建设贡献政协力量。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下