我市召开人大议案、代表建议及政协提案交办暨全市统一政府热线上线运行动员培训会议
2018-4-18
来源:市新闻中心
点击数: 836          作者:朱永兵 何一凡 常兆
  • 4月17日下午,我市召开人大议案、代表建议及政协提案交办暨全市统一政府热线上线运行动员培训会议。市人大常委会副主任盛书志、市政府副市长叶方毕、市政协副主席郑昕出席会议并分别讲话。

    盛书志就办理好人大议案、代表建议要求,要切实提高政治意识,进一步增强代表责任感;要认真总结经验,进一步提高代表议案实效;要创新方式方法,进一步提高办理质量。

    叶方毕对2017年议案建议提案办理工作进行了总结与肯定,就全力做好2018年议案建议提案办理工作提出要求。要深化思想认识,提高办理工作质量水平;要强化工作举措,推动办理工作深入开展。各承办单位要进一步加大工作力度,在认真总结以往办理经验的基础上,采取多种措施,推动办理工作深入开展,确保办理质量和办理效率“双提高”;要加强统筹协调,力促办理工作落到实处;要严格督查督办,确保办理工作取得实效。叶方毕还就全市统一政府热线上线运行等方面工作作了强调与要求。

    郑昕要求,要切实提高政协提案办理工作的政治意识和责任意识;要切实提高政协提案办理工作的实效和满意度;要切实提高政协提案办理工作的答复和质量。

    会上,市政府督查室有关负责人就2018年市人大议案、代表建议和政协委员提案交办情况进行了说明;市政府办公室负责人就贯彻会议精神作了相关要求。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下