市政协调研我市养老事业发展情况
2018-4-25
来源:市政协机关
点击数: 622          作者:朱永兵 何一凡
  • 与蔡岗敬老院老人交谈

    看望吕郢社区日间照料中心老人

    查看明光老年公寓居住条件

    4月24日下午,市政协副主席陈晓燕、秘书长刘胜田带领部分市政协委员调研我市养老事业发展情况,市政协社法委、市民政局和市人社局等负责同志参加调研。

    陈晓燕一行先后深入明西街道、明光街道,实地调研了蔡岗敬老院、吕郢社区日间照料中心、明光老年公寓、明光中医院医养结合中心。调研过程中,陈晓燕与老人们亲切交谈,详细了解他们的饮食起居、文化娱乐、医疗护理等情况,现场查看养老机构的基础设施、提升改造、内部管理服务等情况。

    在明光老年公寓,政协委员们与市民政局、市人社局、养老机构负责人座谈交流,详细了解我市养老事业发展和养老机构运营情况,并就进一步加快养老基础设施建设、推动养老产业发展提出意见建议。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下