江家海深入桥头镇开展脱贫攻坚活动
2018-5-2
来源:市政协机关
点击数: 714          作者:邓安国
  • 5月1日上午,市政协副主席深入到桥头镇开展脱贫攻坚活动,在桥头镇脱贫攻坚大排查、大整改、大宣讲工作推进会上,江家海分析了我市在全省脱贫攻坚工作考核的结果及原因,分析了我市在滁州市脱贫攻坚检查中存在的问题及原因,就当前桥头镇的脱贫攻坚工作作了具体安排,一要提高思想认识,立即整改。二是强化动态管理,立即行动。三是认真学习方案,立竿见影。要坚决打赢脱贫攻坚翻身仗,使我市的脱贫攻坚工作重返全省第一方阵。

    会后,江家海深入桥头镇汉塘村魏文学、唐杨三、杨三要等贫困户家中走访并看望。魏文学是2017年已脱贫户,在得知魏文学的脑梗情况好转,其儿子的智障已得到相关部门扶持和帮助的情况后,江家海表示会一如既往的保持联系,继续做好帮扶工作。唐杨三是因病致贫户,本人肝腹水仍在合肥治疗,其女上小学六年级,家中只有老母亲带小孩在家生活,江家海一一记下他家的困难后表示,一定会联系相关部门做好对应的帮扶工作。杨三要是智障贫困户,其新建的房屋有开裂迹象,当场和桥头镇、村主要负责人沟通,村主要负责人表示已安排杨三要到村部打扫卫生,每月补贴300元,立即安排人给杨三要家修复裂痕,对厨房进行改造翻新。

    走访完贫困户后,在镇主要负责人的陪同下,江家海来到桥头镇美丽乡村建设点,汉塘村农民文化广场,他指出,农民文化广场是村级组织和党员、群众办公、活动的场所。要精细规划设计,突出精准建设,提高基层公共文化设施管理水平和利用效率,真正成为广大人民群众的文化乐园。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下