郑昕深入贫困户开展脱贫攻坚大排查大整改
2018-5-14
来源:市政协机关
点击数: 498          作者:朱永兵 何一凡
  • 走访王化文户


    查看桃园项目

    5月12日,市政协副主席、市法院副院长郑昕深入张八岭村朱华金、王化文两户贫困户家中,落实我市脱贫攻坚大排查大整改推进会工作要求,开展扶贫帮扶工作。

    来到贫困户家中,郑昕详细了解了他们的帮扶政策落实、病情恢复和脱贫进展情况,对大排查中发现的问题进行逐一整改,帮助他们积极申报产业项目,鼓励他们坚定信心、积极努力,早日摆脱贫困。郑昕还实地查看了已脱贫王化文户的种植业、养殖业情况,仔细记录发现的问题,张贴小额信贷明白纸。

    走访过程中,郑昕听取了扶贫干部关于近期扶贫工作的汇报,对张八岭村加强联系贫困户,加快贫困户脱贫、防止脱贫户返贫等工作提出要求,并与扶贫干部就解决贫困户生产经营等方面存在的问题进行讨论,主动为贫困户谋福利、想出路。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下