江家海深入桥头镇汉塘村开展调研走访及扶贫信息补缺补差工作
2018-5-15
来源:市政协机关
点击数: 336          作者:邓安国
  • 5月14日上午,市政协副主席江家海深入桥头镇汉塘村开展调研走访及扶贫信息补缺补差工作。

    江家海首先来到贫困户唐杨三家,唐杨三刚从合肥住院回来,江家海详细询问了病情、治疗及费用报销等情况,认真讲解了180315政策,鼓励唐杨三要树立信心,安心养病,祝愿其早日康复;在贫困户杨三要家,江家海仔细询问了收入情况、秋种打算,针对其不清楚三级残疾补助情况,江家海仔细讲解了相关扶贫政策,当场联系市残联,协调其补助问题;在已脱贫的魏文学家,得知其有养牛的想法后,江家海当即联系农商行,帮助询问贷款政策,协调镇村包村干部做好他的后续帮扶工作。

    在汉塘村党支部活动室,江家海对照扶贫手册及省市相关要求,逐一核对贫困户信息、帮扶措施、帮扶成效及走访记录等,认真填写相关内容,对失真信息及内容及时进行补缺补差,确保村不漏户,户不漏人。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下