徐金波、陈晓燕深入三界镇调研
2018-5-16
来源:市政协机关
点击数: 309          作者:朱永兵 何一凡
  • 调研三界镇污水处理厂

    与山外山军旅项目负责人交流

    走访吴泽仁户 

    5月15日下午,市委常委、市人武部部长徐金波,市政协副主席陈晓燕深入三界镇,调研美丽乡村建设、脱贫攻坚、防溺水工作和招商项目建设情况,三界镇党委书记刘伟等陪同。

    徐金波、陈晓燕一行先后来到三界镇美丽乡村项目建设现场、军事主题公园拟选址点、南沙河源头治理工程现场、三界镇污水处理厂和山外山军旅项目建设现场,实地查看重点工作进度,听取相关情况介绍,并详细了解了建设资金筹措、工程建设计划、军民融合发展等方面情况。

    徐金波、陈晓燕一行还深入到梅郢村贫困户吴泽仁、脱贫户吴保连家中走访,每到一户,都详细了解他们的居住环境、生产增收、身体健康情况,现场听取了扶贫干部的工作情况介绍和脱贫政策落实情况。

    在听取了情况汇报和实地走访调研后,徐金波、陈晓燕对三界镇近期各项工作落实情况予以肯定,表示将根据三界镇工作开展进度和需要,有针对性的开展联系帮扶工作,并对防溺水等工作提出要求。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下