高房玺调研泊岗乡防溺水工作
2018-5-19
来源:市政协机关
点击数: 1004          作者:何一凡
  • 5月18日上午,市政协副主席、市信访局局长高房玺深入泊岗乡,调研防溺水工作,泊岗乡党委、政府主要领导及分管领导陪同。

    高房玺听取了防溺水工作分管负责人关于开展防溺水工作动员、宣传教育、责任包保等方面的汇报。

    高房玺强调,预防青少年儿童溺水工作是当前的一项重要工作,党委和政府要高度重视、迅速落实,要吸取周边县市的经验和教训,迅速完成各项准备,要继续加大宣传教育,尽快迅速全面设立安全警示标识牌,建立留守儿童包保责任制,做好应急人员和物质准备,实现工作全覆盖,确保今年不发生一起溺水事件。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下