李世平来明走访联系帮扶村
2018-5-21
来源:市政协机关
点击数: 308          作者:朱永兵 何一凡
  • 走访陈台村

    走访农庄村

    召开对接会

    5月18日,滁州市政协副主席、民进滁州市委主委李世平一行来到联系的泊岗乡陈台村、潘村镇农庄村开展帮扶活动,明光市政协副主席江家海、高房玺,明光市农委、供电公司、潘村镇和泊岗乡负责人等陪同。

    在陈台村和农庄村,李世平一行实地调研两地美丽乡村建设情况,查看特色种植产业基地,现场听取镇村负责人关于中心村的规划和项目建设计划介绍,并召开对接会专题讨论美丽乡村建设,收集存在的困难和问题。

    在经过实地调研和听取情况介绍后,李世平指出,陈台村和农庄村具有良好的自然生态条件和高度的可塑性,要吸取各地的成功经验,高质量的推进美丽乡村建设,为广大人民群众谋福利、谋发展。

    李世平要求,一要做好规划先行,要正确分析中心村的情况,做出正确定位,结合自身实际情况迅速完善相关规划,有计划的开展项目招标、建设工作,逐步实现发展蓝图。二要结合乡村振兴战略,着力推进“四大工程”,全面改善中心村的基础设施、人居环境、经济收入、村风民风,让美丽乡村成为村民们的美好家园。三要结合自身特色,深入挖掘银杏、花卉等方面发展潜力,推动旅游业等产业发展。四要加强宣传引导,要加大美丽乡村建设等工作的宣传力度,引导村民们支持、参与,营造共建美好家园的气氛。五要加大帮扶力度,帮扶单位要发挥自身优势,切实履职尽责,开展多种形式的帮扶工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下