张德莉赴明南调研督导当前农村工作
2018-5-22
来源:市政协机关
点击数: 1196          作者:詹步卫
  • 5月21日下午,市政协副主席、市工商联主席张德莉率市直有关单位负责同志深入明南街道就当前防溺水、防汛、脱贫攻坚、午收及秸秆禁烧等农村工作开展调研。

    张德莉一行听取了上述工作汇报,认真查阅了贯彻落实相关文件材料;来到仓湖村了解秸秆禁烧宣传发动情况,在仓湖反修水库察看防汛、防溺水落实情况;深入坝西村了解该村扶贫攻坚情况,并就做好帮扶工作对相关资料进一步督查考核。

    张德莉对明南街道继续做好防溺水、秸秆禁烧、扶贫攻坚等工作提出要求,并帮助坝西村协调解决发现的问题。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下