铜陵市政协来明考察学习乡村振兴战略工作
2018-5-30
来源:市政协机关
点击数: 1086          作者:朱永兵
  • 5月30日上午,铜陵市政协副主席孙中辉一行来到我市开展乡村振兴战略学习考察活动。滁州市政协副主席陈素云,我市政协副主席江家海陪同考察。

    孙中辉一行实地考察了张八岭镇返乡创业园、景泰阳和八岭湖项目,听取了相关负责人在乡村振兴方面的经验介绍,详细了解了该镇在产业特色培育、农村产业融合、美好乡村建设等方面的做法。

    考察组认为明光市在抓乡村振兴战略发展上思路清晰、成效明显,表示将认真学习借鉴明光的好经验、好举措,全面总结提炼此次明光之行所获、所感,努力发挥政协优势,为实施乡村振兴战略建言献策。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下