市政协机关开展秸秆禁烧工作
2018-6-6
来源:市政协机关
点击数: 948          作者:何一凡


  • 6月5日,市政协秘书长刘胜田率领市政协机关干部深入潘村镇钱西村,开展秸秆禁烧工作。

    刘胜田首先慰问了镇村秸秆禁烧工作干部,鼓励他们再接再厉,善始善终做好秸秆禁烧工作,随后详细了解了钱西村秸秆禁烧工作举措、推进计划和任务进展,与镇村干部交流了秸秆禁烧工作经验。

    在钱西村夏收现场,刘胜田查看了人员值守和秸秆还田情况,要求加强现场管理和科学引导,尤其要加快集中连片土地的耕种,早日完成秸秆禁烧工作任务。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下