市政协组织召开文明创建工作会议
2018-6-7
来源:市政协机关
点击数: 302          作者:范广金 何一凡

  •  

    6月6日下午,市政协创建办召集池河大道东段文明创建各包保单位召开文明创建工作会议。

    会上,市政协创建办负责人领学了《国务院安委会办公室关于开展电动自行车消防安全综合治理工作的通知》等文件精神,统一了与会人员思想;根据市文明委文件精神,强调了创建工作具体要求,逐一安排了各包保单位责任路段。

    下一步,市政协创建办将携手与会责任单位聚焦宣传道路交通安全法,劝导文明交通,加强门面商户“门前三包”管理,规范引导车辆停放,居民小区和单位宿舍楼文明创建,共同做好池河大道东段文明创建工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下