江家海端午节前深入汉塘村开展扶贫工作
2018-6-19
来源:市政协机关
点击数: 230          作者:何一凡
  • 活动现场

    入户走访

    走访四邻

    6月17日上午,五月端阳美粽飘香,江家海深入桥头镇汉塘村开展扶贫工作。

    江家海首先来到汉塘村广场参加“包粽子过端午 讲亲情念党恩”活动,向参加活动的村民介绍脱贫攻坚、民生工程等政策,与村民、儿童一同包粽子,为孩子们系彩绳、挂香包,宣扬孝老爱亲等传统文化。

    随后,江家海深入联系的唐杨三、杨三要、魏文学三户贫困户家中走访慰问,为他们送上节日的祝福,了解他们近期家庭增收、医疗健康等情况,现场完善扶贫手册。

    江家海还走访了贫困户四邻,宣讲民生工程惠民政策以及国家扶贫大政方针和贫困户识别标准和程序,争取一般农户对扶贫工作的理解和支持。

    镇村主要负责同志和扶贫干部一同开展活动。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下