张德莉深入自来桥镇开展扶贫调研
2018-6-21
来源:市政协机关
点击数: 494          作者:何一凡

  •  

    6月16日上午,市政协副主席、市工商联主席张德莉率工商联班子和留香泵业企业家到自来桥镇白云寺村开展扶贫调研工作。

    座谈会上,市人大常委会副主任、总工会主席汪乾坤(扶贫队长)就白云寺村的产业发展、群众主要收入来源、贫困户情况、村级集体经济现状、贫困户主要致贫原因及帮扶需求,并同留香泵业负责人进行了介绍和深入交流。留香泵业总经理刘和明重点介绍了自身企业的发展状况及初步帮扶思路,并表示将切实履行帮扶职责,结合实际情况制定详细的帮扶计划,明确帮扶路线图和时间表,确保帮扶计划不折不扣落实到位,为广大贫困户脱贫致富和村级各项事业持续发展贡献力量。留香泵业与白云寺村现场签定了《百企帮百村精准扶贫帮扶协议书》。

    张德莉一行还实地调研甲鱼养殖基地、苗圃基地建设情况。

    自来桥镇镇长付家海,工商联副主席卓培献参加了签定仪式。  


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下