江家海深入桥头镇开展扶贫调研
2018-6-27
来源:市政协机关
点击数: 589          作者:邓安国
  • 6月24日上午,市政协副主席江家海深入桥头镇开展扶贫调研。

    江家海首先来到汉塘村,详细了解群众文化广场施工及进展情况,叮嘱他们一定要注意夏季防暑,确保安全生产。接着来到唐杨三、杨三要等贫困户家里、了解他们的生活、生产、家庭收入及健康检查等情况,深入田间了解秋季作物种植情况,鼓励他们战胜疾病,争取早日脱贫。接着走访了脱贫户四邻,向他们宣讲国家扶贫政策、贫困户识别标准及程序,并收集群众热切关注的问题,争取他们对扶贫工作的理解和支持。

    桥头镇主要领导、社会扶贫联合会浩淼安防公司及驻村工作组组长参加调研。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下