省政协领导来明视察
2018-6-26
来源:市政协机关
点击数: 189          作者:何一凡
  • 视察明光街道映山村

    视察昊昊蜂业 


    6月25日,省政协副主席牛立文率领省政协视察团来明开展加快建设现代农业、推动实现高质量发展委员视察活动。省政协常委、政协人口资源环境委员会主任闵光辉及部分省政协委员参加。滁州市政协主席、市委秘书长汪建中,滁州市政协副主席苏虹及我市领导徐军、吴守连、陈社教、江家海等陪同视察。

    牛立文一行首先来到明光街道映山村,观看了该村农村产权制度改革宣传片,查看了相关软件资料,参观了该村党员群众活动室、综合服务中心,牛立文向该村负责人详细询问了全村户数、合作社股民数、年收益等农村产权制度改革等方面情况,并表示肯定。在石坝镇磊粮家庭农场,牛立文查看了固体智能配肥机生产、新品种试验示范、机械化育插秧、粮食烘干收购等情况,认真听取该农场有关负责人介绍业务,并询问了粮食日烘干能力,仓储量等情况。在涧溪镇蒲塘村蒲塘瓜果农民专业合作社,得知入股村民可以就近就业,增加收入,牛立文鼓励合作社负责人,要建立网络平台,利用电商技术,掌握市场动向,进一步提高农民收入。

    最后,牛立文一行来到国家高新技术企业昊昊蜂业有限公司,详细察看了该企业的生产车间、冷藏库、改造技术中心,了解集蜜蜂养殖、蜂蜜收购、加工、销售、研发于一体的完整产业链,牛立文详细询问了蜂农数量、年产量,听取了近年来产品市场价格走向及政府政策扶持等情况,对该企业取得的效益给予了充分肯定,并鼓励企业负责人,树立品牌意识,进行产品深加工,将企业做大做强。

    视察途中,明光城乡道路两旁的绿化带郁郁青青、繁花簇锦。绿化带外,高楼耸立、鳞次栉比,公园秀美、游人如织。视察团一行先后车览了广大物流城、产城新区、文化中心、九道湾公园等建设成果,对我市城市规划建设与绿化等方面给予了充分肯定。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下