陈晓燕深入三界镇督导工作
2018-7-2
来源:市政协机关
点击数: 600          作者:何一凡
  • 6月29日上午,市政协副主席陈晓燕深入三界镇督导当前重点工作。

    在三界镇会议室,陈晓燕听取了镇主要负责同志关于近期各项重点工作情况的汇报,与会人员群策群力分析了存在问题和解决办法,陈晓燕提出了提高思想重视、摸清具体情况、强化矛盾化解、加强联系沟通等要求。

    会后,陈晓燕来到三界镇三界村,走访了吴德胜、吴德保、陈长荣三户贫困户,详细了解他们身体健康、住房改善、家庭增收等情况,调研三界镇扶贫工作进展,针对新发现的相关问题,陈晓燕要求帮扶人要积极主动作为,尽快落实解决。

    市城管执法局主要负责同志参加督导工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下