市政协召开十届二十次主席会议
2018-7-5
来源:市政协机关
点击数: 825          作者:何一凡
  • 7月3日下午,市政协副主席江家海主持召开市政协十届二十次主席会议,市政协副主席陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉,秘书长刘胜田出席会议。

    会上,江家海传达了72日市委常委会议精神,高房玺介绍了当前各项重点工作面临的形势。

    就贯彻市委常委会议精神,落实重点工作任务,江家海要求大家领会会议精神,充分认识市委安排的重点工作的重要性,不折不扣地落实工作要求,按照时间节点圆满完成各项重点工作任务。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下