英德市政协来明考察调研
2018-7-5
来源:市政协机关
点击数: 354          作者:何一凡
  • 调研栖凤湖

    调研老嘉山国家级森林公园

    参观规划馆


    7月3日至4日,广东省英德市政协副主席李巧玲一行来明光考察调研。市政协副主席江家海、陈晓燕,秘书长刘胜田,市旅游局负责同志等参加调研。

    调研组一行先后参观了栖凤湖、老嘉山国家级森林公园、明光规划馆、黄寨草场、九道湾公园等地,调研学习我市在城市规划建设管理、国家森林公园申报等方面做法和经验。

    江家海对英德市政协调研组一行来明表示欢迎,他指出,明光与英德交通区位相似、经济社会发展水平相近、各自在长三角和珠三角中的定位相仿,在城乡建设和旅游业发展等方面各有所长,希望两地加强交流、取长补短,发挥政协参政议政职能,支持地方经济和社会发展,为全面建成小康社会贡献智慧力量。



热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下