陈晓燕深入三界村开展扶贫工作
2018-7-18
来源:市政协机关
点击数: 691          作者:何一凡

  • 7月16日下午,市政协副主席陈晓燕深入三界村联系帮扶的贫困户家中开展扶贫工作,镇村扶贫干部陪同开展扶贫工作,并现场办公。

    陈晓燕先后走访了李红岗、张致永、何国华3户贫困户,与他们亲切交谈,了解他们家庭增收和产业脱贫的最新情况,现场更新扶贫信息、填写扶贫手册,并拍照收集养殖补贴等佐证资料,帮扶做好补贴申报工作。在了解到他们家中空调制冷效果差等情况后,陈晓燕现场帮助联系维修,并向贫困户科普了夏季防暑知识和卫生知识,叮嘱他们注意身体健康。

    陈晓燕还督导了三界镇当前专项重点工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下