市政协为千年古镇申报支招
2018-7-23
来源:市政协机关
点击数: 253          作者:贡发芹


  • 7月20日,明光市政协党组副书记、副主席江家海带领政协副主席高房玺、秘书长刘胜田及政协文史委部分委员到女山湖镇开展调研千年古镇申报情况,市民政局、女山湖镇领导陪同参加了调研活动。

    调研组一行实地查看了女山湖镇申报千年古镇的历史文化、文物非遗、自然生态、渔业水利、环境交通、餐饮旅游等资源,然后召开座谈会,听取了市民政局和女山湖镇负责人关于女山湖千年古镇申报建设情况的的汇报,查阅了申报材料。委员们对申报工作表示支持,并从多角度提出意见和建议。

    江家海发表了讲话,他肯定了申报工作所付出的努力,并就申报千年古镇提出了要求:一要高位推进,及时向市领导汇报工作进展情况;二要齐心协力,研究到位,统筹申报工作;三要指挥到位,跟踪办理不松懈;四要列入市重点项目序时督办。总之,要尽一切努力,争取申报圆满成功。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下