江家海率政协委员赴汉塘村开展社会扶贫
2018-8-6
来源:市政协机关
点击数: 174          作者:何一凡
  • 8月4日上午,市政协副主席江家海率10位市政协委员,利用休息日时间赴贫困村汉塘开展社会扶贫捐赠活动。

    见面会上,活动联系人、驻村工作队、企业家代表等依次发言,介绍了此次活动组织发动情况和汉塘村脱贫进展,以及受捐赠项目智慧广播概况,随后举行捐赠仪式,共捐款5.5万元。

    江家海向参加此次活动的政协委员和企业家表示衷心感谢,要求汉塘村善用资金,确保今年9月按计划脱贫,不辜负广大社会爱心人士和群众的期望。

    捐赠仪式后,江家海带浩淼安防科技倪总来到贫困户家中,深入开展助学扶贫工作,随后走访了联系帮扶的贫困户。

    市委宣传部副部长、广播电视台台长秦荣先,桥头镇副书记、镇长王大虎、明光扶贫联合会会长李荣等参加活动。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下