滁州市政协来明开展专题调研
2018-8-10
来源:市政协机关
点击数: 147          作者:何一凡

  • 8月8日上午,滁州市政协经济委主任李俊率部分滁州市政协委员来我市开展“加快农产品加工业转型升级助推乡村振兴”专题调研,我市政协副主席江家海、秘书长刘胜田和市农委负责同志参加调研活动。

    调研组一行深入涧溪镇、桥头镇、经开区等地,先后调研了涧溪镇的蒲塘瓜果农民专业合作社和皖艾家庭农场、桥头镇的双喜粮油和金桥湾现代农业示范区、经开区的昊昊蜂业,向相关负责人了解他们生产经营情况和发展中存在的困难,详细了解我市特色农产品生产、加工发展等方面情况,并提出意见建议。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下