江家海指导市市场监管局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会
2018-8-16
来源:未知
点击数: 465          作者:何一凡 米静

  • 8月14日上午,市市场监管局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。市政协副主席江家海出席会议。

    会上,许丛峰通报了上次民主生活会整改情况、本次民主生活会准备情况以及征求意见和建议梳理汇总情况,代表市场监管局班子作对照检查,深入查摆问题,剖析问题产生根源,明确努力方向和整改措施。并联系自身思想、工作、生活和作风等实际,作个人对照检查。随后班子成员依次作了对照检查,相互开展批评与自我批评。

    江家海代表指导组对市场监管局党组专题民主生活会进行了点评。他指出,市场监管局“讲严立”专题民主生活会准备充分,问题找得准、批评实事求是、整改方向明确,民主生活会质量较高,成效明显,达到了预期效果。同时要求要抓好问题整改落实,要推动工作抓落实,要绷紧自律之弦,坚持不懈改进作风,要“不忘初心、牢记使命”,加强监管创新,不断提升市场监管水平,推动全市市场监管工作工作再上新台阶,为全市经济和社会长足发展做出新的更大贡献。

    市委指导组市纪委组织部部长林莉、市委组织部陈福绪一同到会指导。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下