市政协调研“乡村振兴战略产业发展情况”
2018-8-17
来源:市政协机关
点击数: 575          作者:何一凡


  • 8月16日上午,市政协秘书长刘胜田率部分政协委员开展“乡村振兴战略产业发展情况”调研,市政协经济委、市农委负责同志参加调研活动。

    调研组一行先后调研了明东街道帝乡合作社、李纯渠艾草种植基地,石坝磊粮家庭农场,嘉山稻夫生态农业公司,白沙王昌俊家庭农场。每到一地,调研组都仔细查看产业发展情况,听取相关负责人关于产业发展、惠民增收、农技应用等方面情况介绍,全面了解产业发展在乡村振兴战略中的带动作用。

    调研后,刘胜田向各位政协委员通报了市政协十届二十二次主席会暨“乡村振兴战略之产业发展”专题协商会筹备情况,鼓励他们履职尽责,吸纳此次调研成果,发挥个人专业优势、经验优势,积极撰写调研报告,为专题协商会的召开做好充奋准备。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下