市政协副主席陈晓燕深入三界督查省扶贫巡查迎检准备工作
2018-8-21
来源:未知
点击数: 564          作者:张广梅
  •  

    8月20日,市政协副主席陈晓燕再次深入三界镇检查指导省扶贫巡查迎检准备工作。

    陈晓燕副主席来到了三界镇三界村,就省扶贫巡查迎检工作进行督查,陈晓燕要求贫困户档案核对整理要认真、细致、准确,对贫困户种植、养殖等帮扶项目、享受的各项补助政策要一一核查,确保一户一档档案资料填写不漏不错、扶贫项目实施不漏、不虚,按时按质按量完善各项基础工作。

      随后,陈晓燕副主席深入三界村联系的贫困户家中,进一步宣传扶贫相关政策、完善一户一档资料。

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下