江家海参加滁州市委第二专项巡察组巡察桥头镇汉塘村脱贫攻坚专项巡察问题反馈会
2018-8-28
来源:未知
点击数: 486          作者:邓安国
  •  

    8月27日下午,市政协副主席江家海参加滁州市委第二专项巡察组巡察桥头镇汉塘村脱贫攻坚专项巡察问题反馈会。

    会上,滁州市委第二专项巡察组对桥头镇汉塘村巡察情况进行了反馈,就巡察发现的问题对桥头镇党委及汉塘村党支部提出了整改建议,提出了四个方面的整改要求。

    江家海就专项巡察组反馈的问题对桥头镇提出具体要求,要求桥头镇党委按照滁州市委第二专项巡察组的反馈意见一要拿出具体整改措施,二要举一反三开展整改,对照清单逐一整改,三要按照滁州市要求的时间节点保质保量整改到位。确保汉塘村2018年顺利脱贫出列。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下