江家海指导桥头镇“讲严立”警示教育专题 民主生活会
2018-8-29
来源:市政协机关
点击数: 386          作者:何一凡

  •  

    8月28日晚上,市政协副主席江家海出席桥头镇“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。

    会上,王大虎通报了桥头镇2017年“讲重作”警示教育专题民主生活会整改情况、本次民主生活会准备情况以及本次专题民主生活会的征求意见和建议梳理汇总情况,代表领导班子作“讲严立”警示教育对照检查。参会班子成员分别汇报了自查情况,作了批评和自我批评。

    江家海代表指导组作了总结讲话。他指出,此次民主生活会准备充分、辣味十足。一是问题找的准。二是开展批评实。三是整改方向明。他要求桥头镇领导班子继续抓好问题整改,统筹推进、抓好落实,严守党的纪律,要和谐相处、团结一致,在明光市委领导下聚力脱贫攻坚、村两委换届选举、入河排污口整治、招商引资等工作,努力争先进位、再创佳绩!

    市纪委组织部部长林莉、市委组织部相关同志一同到会指导。

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下