市政协召开十届二十二次主席会议暨“乡村振兴战略之产业发展”专题协商会
2018-9-3
来源:未知
点击数: 669          作者:何一凡
  •  

    8月30日下午,市政协组织召开十届二十二次主席会议暨“乡村振兴战略之产业发展”专题协商会,会议由副主席江家海主持,副主席陈晓燕、高房玺、张德莉和秘书长刘胜田出席会议,市政协各委室负责人及参加调研的政协委员参加会议。

    会议听取了市农委关于我市“乡村振兴战略之产业发展”情况的通报和市政协经济委的调研报告,与会委员纷纷发言,结合自身专业知识和工作经验从多角度提出意见和建议。

    江家海肯定了我市“乡村振兴战略之产业发展”取得的成绩,同时指出了乡村基础设施条件不佳、乡村产业发展资金不足等五个方面问题,提出了拓宽乡村产业发展融资渠道、加深乡村产业三产融合发展等四个方面意见建议。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下