省民进来明调研脱贫攻坚工作
2018-9-3
来源:未知
点击数: 387          作者:何一凡


  • 8月31日,滁州市政协副主席、民进省委脱贫攻坚民主监督工作领导小组副组长李世平一行来明开展脱贫攻坚民主监督工作调研,滁州市扶贫办副主任卢书祥,我市政府副市长吕锦宏、我市政协副主席陈晓燕等陪同。

    调研组一行先后调研了苏巷镇吉庄村花卉大棚、安徽清山艾草制品有限公司、石坝镇李纯渠家庭农场,走访了两户贫困户,并在苏巷镇会议室召开座谈会。

    座谈会上,市扶贫办汇报了我市脱贫攻坚情况,吕锦宏介绍了我市脱贫攻坚工作亮点和特色做法,与会人员就调研过程中发现和关心的问题展开讨论。

    李世平认为,明光市委市政府高度重视、高位推进扶贫工作,扶贫任务要求明确、责任压实,特色工作可圈可点。她要求,明光市扶贫干部要坚定信心、鼓足干劲,变压力为动力,坚持问题导向,对标对表开展工作,进一步提高扶贫工作质量。明光市扶贫要大力发展产业,结合“一村一品”、“一户一策”,做到工作精准、扶贫到位,塑造贫困户的自我造血能力。明光市扶贫工作还要加大宣传力度,面对贫困户和一般群众要宣传政策,面对扶贫干部和机关事业单位同志要宣传先进,全面提高全社会对脱贫攻坚的关注度,提升明光市扶贫工作的满意度和知晓度。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下