陈晓燕深入三界镇调研指导工作
2018-9-5
来源:未知
点击数: 354          作者:张广梅
  • 9月3日上午,市政协副主席深入三界镇出席脱贫攻坚秋季攻势暨全面迎检动员大会。会议传达学习了全市脱贫攻坚秋季攻势暨全面迎检动员大会精神、现场抽查了部分帮扶干部访谈、安排部署镇下一步脱贫攻坚工作。

    陈晓燕在讲话中指出,全市脱贫攻坚秋季攻势暨全面迎检动员大会规模大、规格高、要求严,充分体现市委市政府对扶贫工作的高度重视,我们要紧跟市委步伐,深入贯彻落实大会精神,深刻认识当前面临的责任、压力和挑战,狠抓工作落实。

    就进一步做好脱贫攻坚工作,陈晓燕要求:一、思想认识务必要提高再提高。要统一思想认识,进一步认清扶贫攻坚工作阶段任务的艰巨性、紧迫性,切实把脱贫攻坚工作抓紧抓实。二、工作责任要压实再压实 。要明确工作责任,层层传导压力,层层抓落实,使扶贫工作力度不减,热情不减。三、督查问责务必要严厉再严厉。要紧紧围绕脱贫攻坚目标任务,明确督查内容,严明督查纪律,强化督查工作,促进脱贫攻坚工作任务落到实处,坚决打赢脱贫攻坚战。

    下午,陈晓燕还深入扶贫户家中,进一步核对、完善、更新一户一档资料。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下