江家海约谈扶贫项目中标单位
2018-9-6
来源:未知
点击数: 386          作者:何一凡
  • 9月6日上午,市政协副主席江家海约谈桥头镇新建村标准化厂房建设工程和汉塘村艾草仓储项目中标单位和监理单位, 市公管局、桥头镇主要负责同志参会。

    会上,桥头镇通报了两个项目中标情况和建设中出现的质量问题,市公管局对中标单位按合同工期履约提出要求,中标单位现场承诺将按照会议精神在本月中下旬完成工程建设。在了解项目建设管理相关情况后,会议决定撤换监理单位。

    江家海强调,新建村标准化厂房和汉塘村艾草仓储是我市扶贫项目,与会同志要充分认识到该工程的重要性和紧迫性,施工单位必须优化施工组织、增加施工机械和人员、延长每天施工时间,按照会议确定的期限,保质保量完成工程建设,并保证施工安全。同时,两家中标单位要安排一名副总驻点工作,桥头镇要加强人员督查、进度督查。

    约谈会后,江家海现场督查了两个项目建设进度,并查看了已完工的桥头镇入河排污口项目。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下