江家海深入汉塘村专题调研扶贫工作
2018-9-13
来源:市政协机关
点击数: 347          作者:何一凡
  • 9月12日下午,市政协副主席江家海深入桥头镇汉塘村专题调研扶贫工作,市政协机关党支部书记、桥头镇扶贫干部参加调研。

    江家海首先来到汉塘村党支部,调研汉塘村发展村集体经济、落实贫困户分红、运行智慧广播、推进危房改造和旱厕改造等情况,现场考核帮扶人掌握扶贫知识和贫困户信息的情况以及入户帮扶等方面工作动态。

    随后,江家海走访了6户不同类型的贫困户,其中3户为他联系帮扶的贫困户,了解他们家庭信息、致贫原因、身体健康、生产增收和享受扶贫政策等情况,认真了解他们的实际困难,鼓励他们树立生活信心、努力生产增收,早日摆脱贫困。江家海现场查阅了扶贫资料完善情况,重点校核了扶贫手册等信息准确和规范化填写等情况。

    就进一步做好扶贫工作,江家海要求,汉塘村扶贫工作要进一步做实做细,全面落实扶贫政策、加快产业发展、促进贫困户增收,切实做到真脱贫。要进一步压实责任,贯彻上级部门扶贫工作要求,重点落实帮扶人入户帮扶,加强与扶贫户之间的联系。要要坚持问题导向,对存在的问题必须整改到位,补齐短板,确保汉塘村2018年顺利出列。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下