江家海中秋节前慰问贫困户
2018-9-20
来源:未知
点击数: 360          作者:何一凡

  • 9月19日,正值中秋节来临之际,市政协副主席江家海深入桥头镇汉塘村,走访慰问贫困户,调研镇村迎接两节各项工作。

    江家海首先看望了市教体局志愿者,高度赞扬了他们为汉塘村村民营造美好家园的义举,并与志愿者们携手劳动,为贫困户和一般村民清扫街道。

    随后,江家海来到联系帮扶的贫困户家中,亲手向他们递交慰问金、送上节日的祝福,鼓励他们再接再厉,在党和政府的帮助下脱贫致富。

    江家海还调研了汉塘村扶贫驿站(厂房)项目,并就建设管理好扶贫项目、帮助村民就业增收等方面提出要求。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下