陈晓燕中秋节前深入三界镇慰问贫困户
2018-9-21
来源:未知
点击数: 538          作者:何一凡

  •  

    9月21日上午,中秋节假日即将来临,市政协副主席陈晓燕深入三界镇三界村,走访慰问贫困户,推进脱贫攻坚工作。

    在三界村,陈晓燕依次走访了联系帮扶的三户贫困户,向他们送上节日的祝福和慰问金,深入了解他们身体健康和生产增收情况,并根据工作动态填写入户调查表。

    慰问过程中,陈晓燕与同行的镇分管领导仔细查看了贫困户住房现状和周边环境,与贫困户进行了详细交流,结合美丽乡村等方面工作,现场研究贫困户家用厕所旱改水。为解决贫困户后顾之忧,切实改善他们的生活环境,陈晓燕现场安排三界镇做好旱改水项目申报工作,要求他们协助贫困户测算资金,并落实补助资金申报。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下