滁州市社会组织参与扶贫攻坚捐赠仪式在明光举行
2018-9-30
来源:未知
点击数: 239          作者:何一凡

  • 9月28日上午,滁州市社会组织参与扶贫攻坚捐赠仪式在我市女山湖镇山南村小广场举行,滁州市民政局副局长江梅、滁州市民间组织管理局局长董如宝率30余家滁州市社会组织、爱心企业参加,我市市领导程军才、江家海率市民政局、扶贫办、女山湖镇和明光社会扶贫联合会主要负责同志参加。

    仪式上,明光市民政局局长介绍了参加捐赠仪式的单位、个人、团体,第一阶段依次开展了滁州市民政局副局长江梅致词、社会组织代表讲话、举牌捐赠、发放捐赠物、受捐单位领导致答谢词、市政协副主席江家海致词。第二阶段进行了现场互动,开展了健康讲座暨义诊活动。

    此次共捐赠现金近10万元、物资约2.5万元。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下