市政协组织开展“发挥金融支撑作用 助推工业经济振兴”专题调研
2018-9-30
来源:未知
点击数: 247          作者:何一凡

  •  

    9月28日下午,市政协副主席江家海率市政协秘书长刘胜田和部分政协委员,开展“发挥金融支撑作用 助推工业经济振兴”专题调研。

    在市金融办引导下,调研组深入京通旺管道、良润医疗、瑞丰五金、明光酒业、艾珂尔制药五家企业,现场查看企业生产经营现状,听取企业负责人结合实际介绍“发挥金融支撑作用 助推工业经济振兴”情况。

    调研后,江家海向参加调研的委员介绍了拟于本月底召开的主席会议和常委会议筹备情况,鼓励他们撰写调研报告,积极履职尽责。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下