陈晓燕深入三界督查指导工作
2018-9-30
来源:未知
点击数: 296          作者:张广梅
  • 9月30日上午,市政协副主席陈晓燕深入三界镇督查指导第四次全国经济普查工作。

    在三界镇政府陈晓燕副主席首先听取了分管负责人清查工作汇报,并通过翻阅资料、现场交流等方式进一步详细了解第四次全国经济普查工作进展情况并给予了充分的肯定。陈晓燕要求,要充分认识“四经普”工作的重要性,利用统计截止前的最后时间,坚持发扬连续作战、不怕疲劳的工作作风,进一步克服困难,抢抓时间,全力以赴抓进度、抓质量,确保按时高质量完成工作任务。

    陈晓燕还实地察看了排污口、污水处理厂整改进度、运行情况等工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下